Mancini Logo
 
 

Informativa www.mobilimancini..it/www.mancinivittorio.it/ilpaserramenti.it

Informativa sulla Privacy ai sensi del D.Lgs. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo navigano o che interagiscono con esso. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con il sito web accessibile all'indirizzo www.mancinivittorio.it, corrispondente alla pagina iniziale. L'informativa è resa solo per il sito www.mancinivittorio.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

Finalità del trattamento

Potranno essere richiesti e conferiti dati personali per le seguenti finalità:

a) navigazione nel sito;

b) contatto dell'utente rivolto, conformemente alle intenzioni da questo manifestate mediante l'invio spontaneo di messaggi, al mero scambio di informazioni e di contatti di natura commerciale ovvero alla gestione di trattative precontrattuali in funzione dell'eventuale richiesta di fruire dei servizi oferti dal titolare.

 

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale eservizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in rotazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati nell'arco di circa dodici mesi. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali, il mancato conferimento tuttavia renderà impossibile, totalmente/parzialmente a seconda dei casi, far fronte alle richieste dell'utente stesso.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti cartacei ed automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza (logiche, fisiche e organizzative) sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede dei titolari del trattamento e sono accessibili esclusivamente ai soggetti autorizzati (ad esempio il persojnale delle aree amministrazione, contabilità, vendita).

 

Ambito di comunicazione e diffusione

Al di fuori dei casi in cui la comunicazione sia imposta dalla vigente normativa, i dati personali forniti dagli utenti potranno essere comunicati a terzi escllusivamente nei casi in cui ciò sia funzionale alle finalità sopra indicate (ad esempio a soggetti incaricati della manutenzione degli strumenti elettronici, consulenti e società di servizi che si occupano della implementazione e della gestione del sito web). Nessuno dato personale viene comunicato a terzi, al di fuori dei casi mensionati, né diffuso.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dellesistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, noncé di opporsi in ogni caso, per motivi leggittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare dl trattamento ai recapiti indicati nella presente informativa.

 

Titolare del trattamento

I titolari del trattamento dei dati personali sono:

- MANCINI VITTORIO s.n.c. di Mancini Enrico & C. con sede legale in Via Appia Km. 132 - 04020 Itri (LT) Italia - email: info@mancinivittorio.it

- MOBILI MANCINI s.n.c. di Mancini Rita & C. con sede legale in Via Appia Km. 132 - 04020 Itri (LT) Italia - email: info@mobilimancini.it

- IPLA S.r.l. con sede legale in Via Don Virgilio Mancini, snc - 04020 Itri (LT) Italia - email: info@iplaserramenti.it

 

Inviando una email agli indirizzo sopra riportati, l'utente potrà richiedere l'elenco aggiornato dei sogg3etti nominati responsabili del trattamento nonchè informazioni sui soggetti che possono accedere ai dati in qualità di incaricati del trattamento e in merito all'ambito di comunicazione dei dati medesimi.